Ingrédients
Pour 4 personnes
- 50 g de parmesan
- 90 g de pistaches
- 50 g de cresson
- 10 cl d’huile d’olive
- 8 tranches de pain aux céréales
- 150 g de tomates confites
- 4 poignées de cresson
- 4 Rocamadours
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g de beurre
- Sel et poivre
Notre Rocamadour
Préparation
-
1
Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pistaches, le cresson et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
-
2
Badigeonnez la moitié des tranches de pain de pesto, arrosez les autres tranches d’un filet d’huile d’olive.
-
3
Garnissez vos croque-monsieur de tomates confites, d’une poignée de cresson et d’un Rocamadour coupé en deux. Assaisonnez le tout d’une pincée de piment d’Espelette.
-
4
Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites griller les croque-monsieur une minute de chaque côté. Servez bien chaud.