Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 oignons
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de sucre
  • 500 g de courge butternut coupée en dés
  • Quelques brins de thym
  • 1 pâte brisée
  • 2 Rocamadours
  • 1 filet de miel
  • Sel et poivre
Notre Rocamadour
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Préparation

  • 1
    Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans un filet l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis ajoutez le sucre. Assaisonnez de sel et de poivre et faites revenir à feu doux quelques minutes. Réservez
  • 2
    Faîtes revenir les dés de butternut dans un peu d’huile d’olive avec les brins de thym pendant une quinzaine de minutes.
  • 3
    Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
  • 4
    Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • 5
    Répartissez les oignons confits sur le fond de tarte en veillant à bien laisser 5 centimètres tout autour. Ajoutez les dés de butternut, puis les Rocamadours coupés en morceaux. Arrosez d'un filet de miel.
  • 6
    Rabattez la pâte sur les dés de butternut et enfournez pour 40 minutes environ.
  • 7
    Accompagnez de salade verte.