Ingrédients

Pour 1 personnes
  • 1 Rocamadour de la Fromagerie du Quercy
  • 70g de lentilles
  • 1 cube(s) de bouillon de volaille
  • 15g de carottes
  • 50cl de crème liquide
  • 10g de parmesan râpé
  • 10g de croûtons
  • 5g de chou-fleur
  • 2 feuilles de pousses de betterave
  • Piment doux
  • Sel
Notre Rocamadour
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Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 200°C.
  • 2
    Cuire les lentilles à l’eau avec un bouillon de volaille cube pendant 25 minutes.
  • 3
    Egoutter puis ajouter la crème légèrement battue.
  • 4
    Assaisonner le tout de sel et ajouter le parmesan râpé.
  • 5
    Cuire la carotte à l’eau puis la découper en biseaux fins.
  • 6
    Râper à cru le chou-fleur.
  • 7
    Dresser les lentilles à l’emporte pièce, ajouter le Rocamadour par-dessus puis passer au four 2min pour que le fromage commence à peine à fondre.
  • 8
    A la sortie du four, ajouter les carottes, le chou-fleur, les feuilles de pousses de betterave, les croûtons et une pointe de piment doux.
  • 9
    Déguster.