Ingrédients
Pour 1 personnes
- 1 Rocamadour de la Fromagerie du Quercy
- 70g de lentilles
- 1 cube(s) de bouillon de volaille
- 15g de carottes
- 50cl de crème liquide
- 10g de parmesan râpé
- 10g de croûtons
- 5g de chou-fleur
- 2 feuilles de pousses de betterave
- Piment doux
- Sel
Notre Rocamadour
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C.
-
2
Cuire les lentilles à l’eau avec un bouillon de volaille cube pendant 25 minutes.
-
3
Egoutter puis ajouter la crème légèrement battue.
-
4
Assaisonner le tout de sel et ajouter le parmesan râpé.
-
5
Cuire la carotte à l’eau puis la découper en biseaux fins.
-
6
Râper à cru le chou-fleur.
-
7
Dresser les lentilles à l’emporte pièce, ajouter le Rocamadour par-dessus puis passer au four 2min pour que le fromage commence à peine à fondre.
-
8
A la sortie du four, ajouter les carottes, le chou-fleur, les feuilles de pousses de betterave, les croûtons et une pointe de piment doux.
-
9
Déguster.