Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 Rocamadour de la Fromagerie du Quercy
  • 400 g de spaghetti
  • 3 cuillère(s) à soupe de pesto
  • 100 g de petits champignons de Paris
  • 1 branche(s) de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse(s) d'ail
  • sel et poivre
Notre Rocamadour
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Préparation

  • 1
    Laver les champignons et les couper en quatre après les avoir débarrassé de la base de leur pied sablonneux.
  • 2
    Peler et hacher la gousse d'ail.
  • 3
    Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Verser l'ail puis les champignons et laisser dorer. Réserver au chaud.
  • 4
    Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire le temps indiqué.
  • 5
    Egoutter et verser dans un plat. Mélanger avec le pesto et répartir dans 4 assiettes.
  • 6
    Saupoudrer de basilic ciselé, ajouter les champignons et les pignons de pin.
  • 7
    Recouvrer de 2 quartiers de Rocamadour et servir.