Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 Rocamadour de la Fromagerie du Quercy
- 400 g de spaghetti
- 3 cuillère(s) à soupe de pesto
- 100 g de petits champignons de Paris
- 1 branche(s) de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse(s) d'ail
- sel et poivre
Notre Rocamadour
Préparation
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1
Laver les champignons et les couper en quatre après les avoir débarrassé de la base de leur pied sablonneux.
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2
Peler et hacher la gousse d'ail.
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3
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Verser l'ail puis les champignons et laisser dorer. Réserver au chaud.
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4
Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire le temps indiqué.
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5
Egoutter et verser dans un plat. Mélanger avec le pesto et répartir dans 4 assiettes.
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6
Saupoudrer de basilic ciselé, ajouter les champignons et les pignons de pin.
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7
Recouvrer de 2 quartiers de Rocamadour et servir.